Huso Huso Beluga-Kaviar
136,80€ - 2.900,00€Kaviar aus einem speziellen Huso-Huso (Aquafarming). Entnommen von mindestens 16 Jahren ausgewachsenen Stören. Eier mit einer Körnung von etwa 3,3 bis 3,5 mm noch größer.
Kaviar: Kaviar aus verschiedenen Fischarten.
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Kaviar aus einem speziellen Huso-Huso (Aquafarming). Entnommen von mindestens 16 Jahren ausgewachsenen Stören. Eier mit einer Körnung von etwa 3,3 bis 3,5 mm noch größer.
Kaviar aus einer speziellen Hybride aus Kaluga-Stör und Amur-Stör (Huso Dauricus x Acipenser schrenkii, Aquafarming). Genommen von mindestens 12 Jahren ausgewachsenen Stören. Eier hellkörnig und fest mit einer Korngröße von etwa 3,0 bis 3,3 mm, noch größer, die Farbe variiert von Gold, Grau, Braun, Grauschwarz, Graubraun bis Goldbraun. Zeichnet sich durch ein unglaublich zartes, buttriges Aroma mit langem Nachgeschmack aus, unterstrichen durch die milde und schonende Malossol-Salzmethode. Für viele Kenner der derzeit beste Kaviar der Welt.
Der Rogen von Acipenser baerii wird ab einem Alter von über 7 Jahren gefangen und hat eine Partikelgröße von etwa 2,7 bis 2,8 mm. Schwarze und graue Farben. Baerii-Kaviar hat einen mild würzigen und leicht nussigen Duft mit einer buttrigen Note, seine Textur schmilzt im Mund und hinterlässt starke Geschmackserlebnisse, die durch den milden Malossol-Salzprozess hervorgehoben werden.
Kaviar aus einer speziellen Hybride aus Kaluga-Stör und Amur-Stör (Huso Dauricus x Acipenser schrenkii, Aquafarming). Genommen von mindestens 12 Jahren ausgewachsenen Stören. Eier hellkörnig und fest mit einer Korngröße von etwa 3,0 bis 3,3 mm, noch größer, die Farbe variiert von Gold, Grau, Braun, Grauschwarz, Graubraun bis Goldbraun. Zeichnet sich durch ein unglaublich zartes, buttriges Aroma mit langem Nachgeschmack aus, unterstrichen durch die milde und schonende Malossol-Salzmethode. Für viele Kenner der derzeit beste Kaviar der Welt.
Ein Kaviar des Russischen Störs (Acipenser gueldenstaedtii). Es stammt von 12 Jahre alten Stören. Die Eier haben einen Durchmesser zwischen 2,9 und 3,1 mm und eine glatte und samtige Textur. Reichhaltige und komplexe Aromen, Farbe von Grau über Braun bis hin zu Goldgelb. Unterstrichen wird der Geschmack durch die zarte Salzung des Malossols.
Amur-Störkaviar (Acipenser schrenckii), erfolgreich und nachhaltig gezüchtet in der wohl modernsten Wasserfarm der Welt in China. Für die Entfernung von Kaviar beträgt die Reifezeit des Störs mindestens 12 Jahre oder mehr. Halbfeste bis kompakte Behaarung mit einer Körnung von 3,1 bis 3,3 mm, auch größer. Farbspektrum von leuchtendem Braun bis Goldgelb. Sein Geschmack ist zart nussig, mit fruchtiger Note und cremiger Glasur. Leicht gesalzen im Malossol-Verfahren.