Balsamessig aus Modena IGP mit Trüffel 100 ml
8,43€Gewürz auf Basis von Balsamico-Essig aus Modena, aromatisiert mit Trüffeln. Es eignet sich ideal als Würzmittel für Salate, Risottos, Eier, Fleisch und Käse.
1-12 Anzeige von 24-Ergebnissen
Gewürz auf Basis von Balsamico-Essig aus Modena, aromatisiert mit Trüffeln. Es eignet sich ideal als Würzmittel für Salate, Risottos, Eier, Fleisch und Käse.
Spezialitäten auf Basis von Butter und weißem Trüffel. Es eignet sich hervorragend als Würze für Croutons und Füllungen für Vorspeisen, erste und zweite Gänge, Omeletts und auf jeden Fall als Basis für alle Gerichte mit Trüffeln.
Gewürz auf Basis von nativem Olivenöl extra, aromatisiert mit weißem Trüffel (Tuber magnatum pico). Es eignet sich hervorragend als Würze für Croutons und Füllungen für Vorspeisen, erste und zweite Gänge, Omeletts und auf jeden Fall als Basis für alle Gerichte mit Trüffeln.
Gewürz auf Basis von nativem Olivenöl extra, aromatisiert mit schwarzem Trüffel (Tuber Melanosporum Vitt). Es eignet sich hervorragend als Würze für Croutons und Füllungen für Vorspeisen, erste und zweite Gänge, Omeletts und auf jeden Fall als Basis für alle Gerichte mit Trüffeln.
Pesto mit schwarzem Trüffel entstand aus der Idee, unser klassisches genuesisches Pesto mit einer der wertvollsten Zutaten der Welt anzureichern: dem schwarzen Trüffel. Einfachheit und Eleganz, vereint in einem einzigartigen Rezept, machen es zu einem delikaten Produkt. Ideal für Vorspeisen, aber auch für erste Gänge, Trofie, Gnocchi und ... warum nicht? Mit einem einfachen Püree. Mit Trüffel und Pesto bereichern Sie selbst das einfachste Gericht.
Bio-Pesto aus Genua wird mit ausgewählten Zutaten aus rein biologischen Rohstoffen zubereitet und seine Rezeptur wurde entwickelt, um ein gutes Produkt zu einem sehr attraktiven Preis anzubieten. Sein Hauptmerkmal ist sein ausgewogener Geschmack und seine cremige Textur. Ein sensationelles Produkt, das sowohl zu Pasta als auch zu Vorspeisen passt.
Pesto alla Genovese wird ausschließlich mit italienischem Basilikum (36 %) zubereitet. Der zarte Duft von Basilikum verbindet sich mit der kräftigen Note eines hervorragenden italienischen Käses: Pecorino. Auf diese Weise werden alle Zutaten zu einem Rezept mit dickerer Konsistenz kombiniert: ideal sowohl für erste Gänge als auch für streichfähige Saucen.
Rotes Bio-Pesto, ein Rezept, das 18 Monate bei Zimmertemperatur aufbewahrt werden kann, vollständig aus Rohstoffen aus biologischem Anbau zubereitet und vollständig mit nativem Olivenöl extra, italienischem Tomatenmark und sonnengetrockneten Tomaten verarbeitet wird. Einfach ein außergewöhnliches Produkt, cremig und duftend. Perfekt für Menschen, die Produkte probieren möchten und dabei sicher sein möchten, dass die Rohstoffe vollständig aus biologischem Anbau stammen.